当前位置:首页 > 详情页

当前位置:新闻中心 > 子分公司动态

龙龙铁路武平站电力外电源电杆全部组立完成

来源:三公司 作者:郭少锋 时间:2022年11月17日 浏览次数: 【字体:

  11月12日,由中铁电气化局集团三公司承建的龙龙铁路武平站电力外电源两回线路共计107根电杆全部组立完成。

  龙龙铁路武平站电力外电源电杆全部组立完成

       龙龙铁路共计5回10kV电力外电源新建线路,合计总长24.66公里。项目开工建设以来,电力变电专业主动与设计单位、设管理单位沟通,积极联系地方政府,先后解决了“线路优化变更”“走廊规划批复”“地方变电站内供电间隔批复”等一系列影响施工的关键因素。开工后参建员工一鼓作气,全线多点展开,在20余天里完成了外电源107根电杆组立。

  目前龙龙铁路已全面进入施工新热潮,为实现明年3月份变、配电所送电目标,项目部将牢牢把控当前施工有利时间,见缝插针、朝夕必争,加快施工步伐,确保工期节点目标兑现,为龙龙铁路高质量建设奠定坚实基础。