当前位置:首页 > 详情页

当前位置:新闻中心 > 集团公司动态

中铁电气化局荣获2022年中国品牌节“金谱奖”

来源:宣传部 作者:张林强 时间:2022年08月26日 浏览次数: 【字体:

近日,以“开放与奋进”为主题的2022年第16届中国品牌节年会在长沙举行。十三届全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦,湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英,长沙市委副书记、市长郑建新以及中国会展经济研究会、北京大学、中国科学院控股有限公司等专家、学者、企业负责人参加会议。

会议发布了“2022世界品牌500强”“2022中国品牌500强”榜单,“华谱奖”“金谱奖”等榜单,以及“2022中国十大优秀品牌案例”。

本届中国品牌节年会上,中铁电气化局荣获“金谱奖”,被评为“电气化安装行业影响力品牌”;中铁电气化局申报的《为品质生活提速 打造“中国中铁电气化”卓著品牌》荣获“2022中国十大优秀品牌案例”。

“金谱奖”意为某个领域最佳,可代表行业形象的品牌企业。中国品牌节金谱榜(行业)是通过年度品牌行业地位、品牌购买力、品牌活跃度、消费者影响力、品牌社会责任感等多项指数的综合推选,推选行业年度表现最佳的品牌,每年推选1次。每行业入围30强,最后决出中国品牌节金谱榜荣誉。
中国品牌彰显中国力量。近年来,中铁电气化局大力实施品牌强企战略,以引领行业发展、打造世界一流的“中国电气化”国家名片为己任,以“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”为指引,始终保持领跑中国轨道交通机电行业的战略定力,始终心怀“国之大者”,始终保持敢想敢干的创业状态,始终坚持争创一流的价值目标,主动服务国家战略,自觉担当“交通强国”时代使命,充分发挥企业全产业链优势,勇做轨道交通建设的开路先锋。