当前位置:首页 > 详情页

当前位置:党群工作 > 企业党建

头雁领航攻堡垒,群雁齐飞保开通

来源:城铁公司 作者:聂文莉 潘平 时间:2022年07月27日 浏览次数: 【字体:

7月21日,中铁电气化局集团城铁公司西南分公司党总支在重庆轨道交通10号线二期项目部举行了“头雁领航攻堡垒,群雁齐飞保开通”誓师大会暨“党员先锋队”、“工人先锋号”、“青年突击队”授旗仪式。此次活动旨在鼓舞项目部员工的士气,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,围绕年度施工生产目标任务,吹响大干快上“冲锋号”,掀起比、学、赶、超“大热潮”。

誓师大会活动现场

仪式上,与会领导宣读了劳动竞赛实施方案,并分别为“党员先锋队”、“工人先锋号”、“青年突击队”授旗。随后,现场全体员工进行了郑重宣誓。

项目部将以此次活动为契机,以“头雁”领航带领“群雁”齐飞,以时不我待的紧迫感和责任感,按下“快捷键”,跑出“加速度”,全力以赴推进项目建设,优质高效地完成重庆10号线二期施工任务,攻坚克难保开通,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。