当前位置:首页 > 详情页

当前位置:党群工作 > 工会工作

智慧交通公司开展“庆六一”亲子趣味运动会

来源:智慧交通公司 作者:阮娜、邬旭 时间:2022年06月03日 浏览次数: 【字体:

6月1日,中铁电气化局集团智慧交通公司在西安举办“快乐阳光宝贝欢乐设备家庭”庆六一亲子趣味运动会,来自各单位员工、家属及子女共计50余人参加了此次活动。

上午9点,“小家庭”陆续到达运动会场地,领取参观证后,现场摄影师为每个家庭留下幸福的亲子照片。讲解员带领小朋友在爸爸妈妈的陪伴下一起参观公司,了解父母的工作环境,观看公司产品沙盘和宣传片,小朋友和家属们对模型和动画非常感兴趣,踊跃提问,并表示以后要好好学习,制作出高科技智能“机器人”。

在亲子趣味运动会现场,开场“宝宝在哪里”游戏让彼此不认识的小朋友很快熟悉了起来,大家热情高涨,氛围热闹又风趣,接下来的“快乐贴纸”、“全家总动员”环节不时传来孩子们银铃般的笑声。趣味运动会结束后,公司为参加活动的每一位小朋友准备了精美的礼品,为获胜者发放了地球仪、文具套盒、科学实验等礼物。活动结束,公司为员工及子女准备了丰盛的午餐。

本次活动响应中铁电气化局集团“我为群众办实事”的号召,倡导公司“健康生活,快乐工作”的企业文化理念,加深了员工、员工家属对公司的情感,营造了和谐中铁电化大家庭与幸福员工小家庭的良好氛围。