当前位置:首页 > 详情页

当前位置:新闻中心 > 子分公司动态

衡水景和城15#-18#住宅楼通过竣工验收

来源:三公司 作者:刘冰 时间:2024年06月06日 浏览次数: 【字体:

  5月30日,由中铁电气化局集团三公司建筑分公司负责施工的衡水景和城15#-18#住宅楼通过竣工验收。

  该项目的建设、设计、勘察、监理、施工及衡水市质量监督站等相关负责人参与此次竣工验收。验收组现场听取了项目部关于工程建设情况的总体汇报,并按照验收方案通过实地检查、观感评估、资料审查等方式,对工程的土建、安装和资料等展开全面检验。经检验认为衡水景和城15#-18#住宅楼竣工验收合格。

  衡水景和城15#-18#住宅楼为地下二层、地上十七层,钢筋混凝土剪力墙结构,建筑高度为53.9米,建筑面积合计为46053平方米。

  项目于2021年7月20日开始施工。开工以来,三公司建筑分公司克服了疫情突袭、施工道路阻碍、暴雨抢险等困难,全员上下一心,保持高质量、保工期意识,全力推进工程进度。项目部还荣获了河北省优质结构工程和河北省建筑施工安全文明标准化工地,树立良好的品牌形象。