当前位置:首页 > 详情页

当前位置:新闻中心 > 子分公司动态

中铁电气化局集团在合肥市轨道交通建设工程第一届“轨道工匠”测量技能大赛中取得佳绩

来源:西安电化公司 作者:吴安妮 时间:2024年06月06日 浏览次数: 【字体:

  近日,合肥市轨道交通建设工程第一届“轨道工匠”测量技能大赛在中铁电气化局集团S1线岗集车辆段成功举办,经过激烈角逐,中铁电气化局集团西安电化公司合肥分公司选派的测量选手凭借出色的表现,在合肥市轨道交通建设公司四个工程分公司组成的17支参赛队中脱颖而出,获得了第一届“轨道工匠”测量技能大赛第二名和优秀组织奖。

  S1线岗集车辆段土建项目人员高度重视此次技能大赛,为充分做好备战准备,项目部制定了详细的备赛计划,对竞赛范围、竞赛规则、竞赛流程等重要内容进行安排部署。并根据《工程测量标准》《城市轨道交通工程测量规范》《城市轨道交通工程监测技术规范》等竞赛技术标准制定了实施方案和实施细则。同时,充分利用现有资源,有序推进比赛现场布置、配套设施、服务保障、安全保障等准备工作,为迎接比赛做足充分准备。

  优异成绩的取得来之不易,倾注了项目全体技术人员的努力和付出,是团队上下一心、团结拼搏的结果。